«Бесплатная доставка по Москве»                                                                                                                                                            «Доставка во все регионы России»

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Анна Альбертовна Брумберг
      Врач-диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Питайтесь правильно и будьте здоровы!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      Врач высшей категории; к. м. н.
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт НАКП
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости

  • Смузи придумали калифорнийские серферы. Серфинг — это спорт, и единение с природой, и хобби, и друзья, и мечты. Этот чудесный смузи низкокалориен, попробуйте его и может вам захочется открыть для себя новое увлекательное хобби или запланировать предстоящий отпуск среди бурлящих волн моря…
    Читайте далее
    Поклонники здорового образа жизни внимательно следят за тем, чтобы в продуктах после приготовления оставалось как можно больше витаминов. Малиновый смузи — густой напиток-пюре из ягод и овсяных хлопьев полностью отвечает этому требованию и дарит заряд энергии ранним утром, обеспечивая радость нового дня!
    Читайте далее
    Помимо классической рисовой каши можно приготовить воздушный рисовый пудинг со вкусом яблок и ароматом корицы. Например, в Индии таким пудингом принято угощать гостей.
    Читайте далее
    «Пей сынок томатный сок — будешь крепок и высок!». Если вы с детства любите помидоры и давно мечтаете оказаться в Мексике, предлагаем начать с малого — приготовить этот особенный, насыщенный и прекрасно утоляющий жажду напиток. Кстати, знакомый командир воздушного судна тоже иногда пьет мексиканский напиток с сухой белковой смесью, потому что он несладкий и лучше всего утоляет жажду.
    Читайте далее
    Возможно ли приготовить диетическое блюдо так, чтобы оно было не только полезным, но и вкусным?! Овсяный смузи с фруктовым пюре из банана и груши станет вкусным и питательным завтраком, порадует своей нежной консистенцией и ярким вкусом спелых фруктов.
    Читайте далее

    Всем прекрасно известно насколько полезен творог, поэтому диетологи советуют регулярно употреблять этот ценнейший продукт питания. А для того, чтобы творог «не приелся», мы советуем разнообразить меню различными вкусными и полезными блюдами на его основе. Представляем «Творог с овощами» — блюдо настолько простое в приготовлении, что поможет разнообразить ваш рацион и при этом не отнимет массу времени.

    Читайте далее
    Какая у бабушки получалась каша в чугунке… на печке...! Ароматная, рассыпчатая! Сегодня чугунок нигде не найти, но приготовленная в мультиварке по секретному семейному рецепту, она получается совсем не хуже той, из детства.
    Читайте далее
    «Тортилья» — классическое блюдо испанской кухни, переводится как «небольшая лепешка». Его готовят не только по будням, например, на завтрак, но и с гордостью выставляют на праздничный стол. Каждый испанец считает себя мастером в приготовлении тортильи и готов соревноваться с лучшими шеф-поварами мира. А вы готовы принять участие в состязании?
    Читайте далее
    Готовится очень быстро и легко даже для начинающих кулинаров. В качестве начинки можно использовать как сладкие, так и кислые яблоки, попробуйте добавить грецкий орех, цедру лимона или изюм. Аромат свежей выпечки создаст особенный аромат и уют в доме.
    Читайте далее
    Творог — один из ценнейших продуктов питания, незаменим в ежедневном рационе взрослых и детей. Рецепт фаршированного перца с творогом позволит не только разнообразить меню, но и проявить кулинарную фантазию. Поместите в начинку перцев яркий овощной сюрприз — мини морковь, горошинку, или маленькое соцветие капусты брокколи — это наверняка понравится не только взрослым, но и детям.
    Читайте далее
    Кексы стали известны еще с античных времен. Особенную популярность они получили в 16 веке, это связано с началом массового производства сахара. В нашей стране этот вид выпечки популярен благодаря простоте приготовления и доступности входящих компонентов.
    Читайте далее
    Хорошо бы проснуться прозрачным летним утром под радостное птичье чириканье и начать свой день с чего-нибудь вкусного и легкого, что бы отвечало общей гармонии прекрасного дня! Легко и просто! Несложный в приготовлении, питательный и полезный напиток на кефирной основе с ароматом свежей, сладкой малины поможет вам создать соответствующее настроение.
    Читайте далее
    Более 10 тысяч лет назад древние племена, жившие на территории Южной Америки не только употребляли картофель в пищу, но поклонялись ему как древнему божеству. А вот в Европе французы первыми оценили картофель по достоинству. Кстати, в переводе с французского «суфле» означает наполненный воздухом, воздушный. Так называют блюда, ставшие воздушными за счёт взбитого яичного белка. Суфле выпекают в духовке в жаропрочной форме, чаще всего порционной, и в ней же подают на стол.  Предлагаем и Вам приготовить это вкусное и нежное блюдо с богатой историей.
    Читайте далее
    Мясо индейки обладает нейтральным вкусом, поэтому прекрасно сочетается с пикантными овощами, в данном случае, с луком-пореем. Кроме того, этот рецепт, несмотря на легкость и простоту в приготовлении, прекрасно подойдет для праздничного ужина в кругу семьи.
    Читайте далее
    Фаршированная сыром и шпинатом паста, запеченная под соусом «Бешамель» — настоящее произведение кулинарного искусства, которым по праву гордятся итальянские хозяйки. Вы, если воспользуетесь нашим рецептом, легко освоите все тонкости приготовления этого вкуснейшего блюда.
    Читайте далее
    Густой молочный соус используют как компонент при приготовлении блюд из овощей, птицы, мяса, рыбы (например, запеканки из мяса птицы и цветной капусты ).
    Читайте далее
    Есть рис — значит правильно питаться. Гиппократ рекомендовал есть рис древним олимпийцам во время проведения соревнований, готовя для них смесь, состоящую из разных сортов риса, воды и меда. Предлагаем вашему вниманию блюдо для настоящих «чемпионов».
    Читайте далее
    Очень часто летом мы пренебрегаем первыми блюдами в своем рационе, чего, по мнению диетологов, делать не следует. Безусловно, горячий суп в жару не вызовет особенного аппетита, поэтому советуем обратить внимание на рецепт этого освежающего, легкого и  сбалансированного по пищевой ценности блюда.
    Читайте далее
    Cливочный соус из свежих шампиньонов достаточно прост в приготовлении. Свежие шампиньоны можно приобрести в магазине в течение практически всего года. С помощью этого соуса можно придать блюдам из мяса, рыбы и овощей изысканный грибной аромат, он прекрасно подойдет в качестве подливки к гречневой или перловой каше. Вкусный, нежный, он легко превратит даже самое простое блюдо в шедевр.
    Читайте далее
    Брокколи или спаржевая капуста обладает не только красивым внешним видом и прекрасными вкусовыми качествами, но является настоящим рекордсменом среди овощей по содержанию ценных питательных веществ. Диетологи рекомендуют включение хотя бы небольшого количества капусты брокколи в ежедневный рацион питания.
    Читайте далее

Новости 1 - 20 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец