«Бесплатная доставка по Москве»                                                                                                                                                                             «Скидка 20% весь август»

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, эксперт НАКП
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Анна Альбертовна Брумберг
      Врач-диетолог, эксперт национальной ассоциации клинического питания
      Питайтесь правильно и будьте здоровы!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      Врач высшей категории; к. м. н.
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Технолог-нутрициолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт НАКП
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости

  • Шарлотку придумал французский повар Мари-Антуан Карем и назвал ее Charlotte Russe. Это случилось во времена царствования Александра I.  Шарлотка французского повара настолько прижилась на новой родине, что вот уже почти двести лет считается одним из самых популярных блюд русской домашней кухни.
    Читайте далее
    Руккола, сестра нашей белокочанной капусты, родом из средиземноморья. Появилась она на нашем столе недавно, около двадцати лет назад и, несмотря на свою «молодость», приобрела множество поклонников. Необычный вкус, напоминающий сочетание грецких орехов и пряной горчицы, вносит пикантную нотку не только в салаты и горячие блюда, но и в некоторые напитки. Сочно-зеленого цвета смузи из свежих яблок и рукколы—прекрасная идея для перекуса на работе, в офисе или в выходные на даче.
    Читайте далее
    Полезный десерт?! Почему бы и нет. В состав этого легкого десерта входят только продукты здорового питания. Кроме того, легкость его приготовления, высокая питательная ценность, при относительно небольшой калорийности, позволяют использовать его в качества здорового перекуса не только дома, но и в офисе.
    Читайте далее
    Кукуруза пришла в Европу сравнительно недавно, после Колумба, но стала популярной во многих знаменитых кухнях мира. Блюда из этой крупы широко распространены среди народов Средиземноморья, юга России, Кавказа.
    Читайте далее
    Представляем вашему вниманию новый, оригинальный рецепт куриного бульона с клецками. Дети с раннего детства обожают такой суп и называют его — «бульон с облачками». Действительно, клецки похожи на нежные и воздушные облака.
    Читайте далее
    «Как же чудесно проснуться утром и ощутить согревающий аромат только что приготовленных оладьев!». Этот аромат словно синоним воскресного семейного завтрака. Попробовав однажды оладьи у нас дома, друзья передали рецепт своей 12-летней дочери и теперь каждое воскресенье она просыпается пораньше, достает блинницу и печет на радость всей семье… Доброе утро, друзья!
    Читайте далее
    Этот рецепт предназначен для тех, кто следит за фигурой или просто желает долгие годы оставаться в прекрасной форме. Для того, чтобы придать особый аромат нежному омлету с кабачками, нам нравится готовить его с большим количеством зелени. Попробуйте и вы!
    Читайте далее
    Технология приготовления крупеника напоминает традиционный процесс приготовления каши, когда крупе давали хорошенько распариться в горячей русской печи и пропитаться ароматами пряностей, овощей, фруктов и меда.
    Читайте далее
    Если у вас на завтрак каша, значит вы правильно питаетесь. А уж гречневая каша с грибами — классическое блюдо русской кухни. Приготовление в мультиварке позволяет хорошо распарить крупу, и каша получается особенно вкусной и ароматной.
    Читайте далее
    Этот напиток — прекрасная альтернатива утреннему кофе, поскольку не содержит кофеина и приготовлен на основе ржи и ячменя. В первую очередь он рекомендуется людям, страдающим сахарным диабетом и заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
    Читайте далее
    Этот сметанный соус имеет жидкую консистенцию и используется в качестве компонента при приготовлении супов-пюре. Например, супа-пюре из брокколи с СБКС «Дисо®» «Нутримун», супа-пюре из тыквы с СБКС «Дисо®» «Нутримун».
    Читайте далее
    Манная каша — нежное, питательное блюдо. Подбирая рецепты завтрака поражаешься, насколько разнообразным может быть завтрак с манной кашей. На ее основе можно приготовить знаменитую гурьевскую кашу или, добавив немного лимонной цедры, получить отличный крем для тортов. Однако, обо всем по порядку…
    Читайте далее
    Маленькие ягоды брусники — вкусный сувенир, который щедро дарит нам уходящее лето. Сладкая с легкой терпкой горчинкой, словно вобрав в себя сладкую грусть последних летних дней, она продолжает радовать нас до первых заморозков.
    Читайте далее
    Суп из лука-порея «буквально тает во рту». Пикантный, нежный, с ароматом мускатного ореха согреет и восстановит силы после прогулки на лыжах в зимний день.
    Читайте далее
    Очень вкусный и нежный по консистенции суп, полезный для здоровья, который можно подать к столу и в обычном виде, так и в виде супа-пюре.
    Читайте далее
    Рыба тушеная с овощами в сметанном соусе — вкусное и нежное блюдо. Для его приготовления прекрасно подойдет нежирная морская или речная рыба: судак, щука, минтай, пикша или конгрио.
    Читайте далее
    Первое блюдо не зря называют «королем обеда». Прививайте своему ребенку навыки здорового питания с самого раннего возраста. Если он не любит многокомпонентные супы с большим количеством свежих овощей, капусты, приготовьте суп-пюре. Своей нежной кремовой консистенцией, приятным ароматом свежих грибов блюдо создаст хорошее настроение и подарит мечты о летней прогулке по сосновому лесу.
    Читайте далее
    Первые блюда, приготовленные из свежих овощей — настоящая отрада для желудка. Легкие, приготовленные на овощном отваре и заправленные сметаной или сливками, они могут быть включены в меню не только обеда, но и ужина, особенно, если днем вы лишены возможности съесть горячий супчик.
    Читайте далее
    Раннее утро и нужно срочно что-то приготовить на обед... Предлагаем вам побаловать себя и родных одним оригинальным пряным блюдом, рецепт которого мы «подсмотрели» на страницах французского кулинарного журнала. Рецепт прост до примитивности, а блюдо – удивительно вкусное.
    Читайте далее
    Черника — удивительная ягода! Яркая, красивая и чрезвычайно полезная. В сочетании с молоком, шоколадом и незаменимым источником белка, смузи с романтическим названием «Черничные ночи» всегда будет желанным гостем на вашем столе.
    Читайте далее

Новости 1 - 20 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец