Бесплатная доставке при заказе от 3 банок                                                                                                                                                            Доставка во все регионы России

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Известно, что в 75 % случаев ожирение развивается вследствие неправильного, разбалансированного питания, поэтому основу его лечения составляет диетотерапия.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      д.м.н., профессор кафедры диетологии РМАПО, эксперт НАКП, терапевт, диетолог
      Питание больных сахарным диабетом должно быть частью терапевтического плана и способствовать достижению коррекции метаболизма при любом варианте медикаментозной сахароснижающей терапии.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      Кандидат медицинских наук, врач-диетолог высшей категории, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Валерьевна Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости

  • Для многих из нас завтрак - это овсяная каша, творог, яичница или мюсли с йогуртом. Сегодня мы предлагаем поэкспериментировать и приготовить неожиданное блюдо из киноа с авокадо.


    Читайте далее
    Чтобы попробовать как можно больше блюд из сезонных овощей и фруктов, готовим ароматные салаты из свежих овощей и зелени, легкие смузи из фруктов и ягод. Например, освежающий арбузный смузи.
    Читайте далее
    У блюда под названием «флан» довольно долгая история существования — французы подавали его на стол еще в 18 веке. За столь продолжительный промежуток времени флан успел обрасти сотнями вариантов рецепта и большой популярностью. Овощной флан – это оригинальный способ приготовления овощей и прекрасное новое блюдо. Попробуйте несладкий флан. Просто, вкусно, сбалансированно!

    Читайте далее
    Если вы предпочитаете домашние полезные десерты к чаю рекомендуем обратить внимание на кунжутное печенье. Оригинальный рецепт проверен на кухне «Дисо®» - коллеги, особенно мужчины, назвали его автора кулинарным гением!
    Читайте далее

    Представляем вашему вниманию еще одно блюдо, спасающее от летнего зноя. Суп на кисломолочной основе хорош тем, что позволяет производить самые вольные импровизации со вкусом (за счет добавления свежей зелени) и консистенцией (блюдо можно сделать более густым или жидким).

    Читайте далее
    Свежая, хрустящая редиска прекрасно сочетается с огурцами и зеленью. Чтобы сделать салат еще более сочным, мы предлагаем «побить» овощи. Прекрасный рецепт овощного салата.
    Читайте далее
    Бананово-клубничный смузи больше похож на десерт, чем на простой напиток. Это хорошая альтернатива сладостям без вреда для фигуры. Кроме того, его можно приготовить в качестве перекуса на работе или легкого завтрака.
    Читайте далее
    Это творожное печенье обладает одной особенностью - в нем совсем немного сахара, зато высокое содержание белка. Что делает наш десерт не только вкусным, но и полезным.
    Читайте далее

    Хотите питаться правильно и разнообразно, но на приготовление завтрака совсем нет времени? Тогда вам понравится здоровая альтернатива каше — утренний фруктовый салат с гранолой. 

    Читайте далее
    Хрустящий салат в листьях, ароматные петрушка и укроп, сочный зелёный лук, сельдерей и кинза —  все эти зелёные лакомства всегда есть на нашем столе. Добавив к ним кефир и белковую смесь, вы получите напиток с освежающим вкусом для приятного завершения дня.
    Читайте далее

    На Пасху можно приготовить как простой пасхальный кулич, так и с различными добавками - изюмом, цедрой, цукатами, миндалем или шоколадом. В совершенстве овладеть искусством сдобной выпечки может любая хозяйка, если будет знать правильный и проверенный рецепт.

    Читайте далее
    Раньше девушки, чтобы выглядеть румянее, подкрашивали свеклой щеки и губы. Мы предлагаем вам рецепт старинного татарского кисломолочного напитка, который благодаря своим свойствам создаст естественный румянец на вашем лице.
    Читайте далее
    Яркий и нежный суп из зеленого горошка - отличный вариант для обеда, отличный вариант первого блюда для всей семьи. Он быстро готовится, содержит много белка, очень вкусный и ароматный.
    Читайте далее

    Сама Екатерина Медичи — королева Франции, приказывала подавать шпинат к каждой трапезе. При первом знакомстве эта «королевская зелень» имеет нейтральный вкус, однако, приготовленная с добавлением яиц, становится настоящим хитом. 

    Читайте далее
    В известной старинной поговорке русский солдат «небом укроется, росой умоется, штыком побреется, стоя выспится и походя кашу сварит»… Ту самую перловую кашу, чтобы быть всегда сытым, сильным, здоровым и смелым.
    Читайте далее
    Среди множества блюд, быстрых и легких в приготовлении, особое место занимает всем знакомый с детства омлет. Если освоить нехитрое искусство его приготовления, то проблема сытного завтрака или вкусного ужина может быть успешно решена при минимальных временных и физических затратах.
    Читайте далее
    Этот пирог, несмотря на всю простоту приготовления, действительно, королевский - удивительно нежный, мягкий, воздушный и вкусный.  
    Читайте далее

    Для того, чтобы весело и вкусно встретить Масленицу предлагаем рецепт тончайших блинчиков, которые легко готовятся и не слишком калорийны. Их можно подать как самостоятельное блюдо или с припеком (дополнить начинкой по вкусу).

    Читайте далее
    Блюдо легкое в приготовлении, полезное и питательное, чудесно смотрится на праздничном столе и подходит для перекуса в офисе.
    Читайте далее
    В прошлом веке кондитерская фабрика «Красный Октябрь» преподносила двору Его Императорского Величества воздушное лакомство — яблочный зефир. В 21 веке классический рецепт этого нежного и легкого десерта изменили, приготовив диетический творожный зефир. Он уже завоевал сердца множества сладкоежек, а ваше?
    Читайте далее

Новости 1 - 20 из 99
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец