Бесплатная доставке при заказе от 3 банок                                                                                                                                                            Доставка во все регионы России

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      к.м.н., врач-диетолог высшей категории, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Летний холодный суп из кефира

    Представляем вашему вниманию еще одно блюдо, спасающее от летнего зноя. Суп на кисломолочной основе хорош тем, что позволяет производить самые вольные импровизации со вкусом (за счет добавления свежей зелени) и консистенцией (блюдо можно сделать более густым или жидким).

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 38 Ккал
    • Белков: 2,8 г
    • Жиров: 1,5 г
    • Углеводов: 3,2 г
    Польза для здоровья:

    Данный суп прекрасно подходит для людей, контролирующих свой вес, так как блюдо содержит достаточное количество легкоусвояемого, полноценного белка, являясь при этом низкокалорийным.

    350 мл — одна порция летнего холодного супа из кефира — содержит 4,6 г белка, аналогичная порция блюда с добавлением белковой смеси содержит 9,6 г белка.

    На 700 мл (примерно на 2 порции блюда):
    • 3 средних огурца (ок. 400 г);
    • 4 веточки кинзы (ок. 10 г);
    • 2 веточки петрушки (ок. 5 г);
    • 200 мл (1 стакан) кефира 3,2% жирности;
    • 20 г (2 ст.л.) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;
    • 100 мл (1/2 стакана) минеральной воды с газом;
    • соль, черный молотый перец — по вкусу.
    Приготовление:
    1. Огурец промойте и натрите на крупной терке в глубокую миску, жидкость отжимать не надо. Свежую зелень промойте, мелко нашинкуйте.
    2. В кефире комнатной температуры разведите белковую смесь до консистенции сметаны, соедините с измельченным огурцом и зеленью, добавьте соль, перец по вкусу.
    3. Влейте минеральную воду, аккуратно перемешайте. Суп готов! Перед подачей суп можно украсить веточкой петрушки или капелькой нежирной сметаны.

    Совет технолога:


    При желании можно приготовить суп, в котором все количество жидкости представлено кефиром 1% жирности.

    Сухую белковую композитную смесь «Дисо®» «Нутримун» можно купить на сайте в один клик. 


    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!