«Бесплатная доставка по Москве»                                                                                                                                                            «Доставка во все регионы России»

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Анна Альбертовна Брумберг
      Врач-диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Питайтесь правильно и будьте здоровы!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      Врач высшей категории; к. м. н.
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт НАКП
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Мексиканский напиток

    «Пей сынок томатный сок — будешь крепок и высок!». Если вы с детства любите помидоры и давно мечтаете оказаться в Мексике, предлагаем начать с малого — приготовить этот особенный, насыщенный и прекрасно утоляющий жажду напиток. Кстати, знакомый командир воздушного судна тоже иногда пьет мексиканский напиток с сухой белковой смесью, потому что он несладкий и лучше всего утоляет жажду.

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 72 Ккал
    • Белков: 5,5 г
    • Жиров: 1,8 г
    • Углеводов: 7,8
    Польза для здоровья:

    Мексиканский напиток с сухой белковой смесью благодаря содержанию белков высокой биологической ценности и антиоксиданту ликопину позволяет как можно дольше сохранить цветущий и здоровый внешний вид. Преимуществом напитка является его хорошая усвояемость.

    250 мл — одна порция мексиканского напитка — содержит 3,7 г белка, аналогичная порция мексиканского напитка с добавлением сухой белковой смеси содержит 13,7 г белка.

    Хорошо подавать вместе:
    Подавайте напиток, украсив перышками свежего зеленого лука и долькой сочного болгарского перца.
    На 500 мл (примерно на 2 порции напитка):
    • 4 средних помидора (400 г);
    • веточки листового сельдерея (200 г);
    • 1 небольшой свежий болгарский перец (100 г);
    • 2-3 апельсина (200 г);
    • 4 ст.л. (40 г) СБКС «Дисо®» «Нутримун»
    • кубики льда по желанию;
    • перышки зеленого лука для украшения.
    Приготовление:
    1. Помойте помидоры и удалите сердцевину. Ополосните листья сельдерея и свежий болгарский перец.
    2. Снимите кожуру и разделите на дольки апельсин. 
    3. Выжмите сок из всех ингредиентов, смешайте с белковой смесью и разлейте в стаканы.
    4. При желании можно добавить кубики льда.


    Совет технолога


    Для приготовления напитка рекомендуется использовать только свежие овощи, без следов гниения или поражения вредителями. Отобранные для приготовления сока овощи следует хорошенько промыть. Для непосредственного отжима сока предпочтительно использовать соковыжималки-центрифуги. Приготовленный таким образом напиток является нектаром (содержит до 10% мякоти), меньше окисляется, а значит — полезнее.  

    Купить сухую белковую смесь  «ДИСО®» «Нутримун» для приготовления мексиканского напитка можно в нашем интернет-магазине уже прямо сейчас.  

    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!