Бесплатная доставке при заказе от 3 банок                                                                                                                                                            Доставка во все регионы России

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      к.м.н., врач-диетолог высшей категории, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Молочный пудинг (панна-котта)  

    Знаменитый итальянский десерт на основе свежих сливок приготавливали с давних времен. Несмотря на изысканность этого десерта, его легко приготовить в домашних условиях, используя всем известные продукты.

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 260 Ккал
    • Белков: 10 г
    • Жиров: 12,6 г
    • Углеводов: 27 г
    Польза для здоровья:

    Это нежное, воздушное блюдо сохраняет все полезные свойства молока, в том числе наличие кальция. Оно может стать прекрасным десертом для всей семьи или на детском празднике, так как легко готовится, содержит только натуральные продукты без добавления ароматизаторов.

    100 г — одна порция молочного пудинга — содержит 5 г белка, аналогичная порция блюда с добавлением белковой смеси содержит 10 г белка.

    Хорошо подавать вместе:
    Панна-котта – блюдо, которое подается охлажденным при температуре 12-14 градусов. Для того, чтобы подчеркнуть сливочный вкус, к этому блюду можно добавить свежие ягоды (клубнику, малину, красную смородину) или шоколадный соус.
    На 500 г (примерно на 5 порций блюда):
    • 2 стакана (400 мл) молока 3,2%  жирности;  
    • 1 стакан (200 мл) сливок 20% жирности;  
    • 5 пластин (12 г) желатина;  
    • 1/2 стакана (100 г) сахарной пудры;  
    • 5 ст. л. (50 г) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;  
    • ванилин или семена половины стручка ванили.  
    Приготовление:

    1. Пластины желатина замочите на 10 минут в холодной воде, затем нагрейте в течение 8-10 секунд в микроволновке.

    2. Молоко смешайте с сахарной пудрой, белковой смесью, семенами ванили и прогрейте в течение нескольких минут.

    3. В горячие сливки добавьте набухший желатин и интенсивно помешивайте до его полного растворения.

    4. Соедините молочную основу и сливки с желатином. Массу разлейте по порционным формам и поставьте в холодильник на 5-6 часов до полного застывания.

    Совет технолога:

    Для этого десерта можно использовать как сливки 10-20% жирности, так и молоко, варьируя тем самым калорийность десерта. Если вы планируете подавать десерт с карамельным или шоколадным соусом, то количество сахара необходимо уменьшить по крайней мере в половину.

    Купить белок «ДИСО®» «Нутримун» для молочного пудинга можно в нашем интернет-магазине. 

    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!