Бесплатная доставке при заказе от 3 банок                                                                                                                                                            Доставка во все регионы России

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      Кандидат медицинских наук, врач-диетолог высшей категории, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Напиток из кефира с зеленью

    Хрустящий салат в листьях, ароматные петрушка и укроп, сочный зелёный лук, сельдерей и кинза —  все эти зелёные лакомства всегда есть на нашем столе. Добавив к ним кефир и белковую смесь, вы получите напиток с освежающим вкусом для приятного завершения дня.

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 69
    • Белков: 5,9
    • Жиров: 2
    • Углеводов: 6
    Польза для здоровья:

    Данный напиток прекрасно подходит для людей с предрасположенностью к остеопорозу, так как молочные и кисломолочные напитки содержат белок и кальций в хорошо усвояемой форме.

    200 мл — одна порция напитка из кефира с зеленью — содержит 6,8 г белка, аналогичная порция блюда с добавлением белковой смеси содержит 11,8 г белка.

    На 200 мл (примерно на 1 порцию блюда):
    • 200 мл (1 стакан) кефира 3,2% жирности;
    • 10 г (1 ст.л.) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;
    • укроп (ок. 20 г);
    • петрушка (ок. 20 г);
    • соль — по вкусу.
    Приготовление:
    1. Свежую зелень промойте, смешайте с солью и мелко порубите до выделения сока. Поставьте в холодильник.

    2. В кефире комнатной температуры разведите белковую смесь до консистенции сметаны, соедините с измельченной зеленью и перемешайте в блендере. Напиток готов к употреблению.

    Совет технолога:

    Для того, чтобы быстрее развести белковую смесь в кефире удобно использовать шейкер.

    Купить сухую белковую смесь «Дисо®» «Нутримун» в нашем интернет-магазине можно уже сейчас.

    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!