Бесплатная доставке при заказе от 3 банок                                                                                                                                                            Доставка во все регионы России

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      к.м.н., врач-диетолог высшей категории, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Нежные сырники

    Сырники – замечательный десерт, который открывает перед вами огромный простор для экспериментов! Оригинальная подача, вкусные фруктово-ягодные добавки и сладкие соусы превратят привычные сырники в настоящий шедевр кулинарного искусства!

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 263 Ккал
    • Белков: 20 г
    • Жиров: 13,1 г
    • Углеводов: 16 г
    Польза для здоровья:

    Творог является ценным продуктом питания, в нём содержится белок, легкоусвояемые молочные жиры и кальций. Людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, детям до трёх лет, пожилым людям желательно использовать творог с содержанием жира не более 4-5%.

    100 г — одна порция сырников — содержит 16 г белка, аналогичная порция блюда с добавлением белковой смеси содержит 20 г белка.

    Хорошо подавать вместе:
    В это блюдо можно добавить изюм, нарезанную кусочками курагу, сушеную клюкву, вишню, бруснику или при подаче сервировать их свежими фруктами и нежирной сметаной.
    На 600 г (примерно на 6 порций блюда):
    • 2 пачки (450 г) творога 9% жирности;
    • 2 яйца;
    • 2,5 ст.л. (50 г) крупы манной;
    • 4 ст.л. (40 г) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;
    • 1 ст.л. (25 г) сахара;
    • 1 ст.л. (20 г) масла растительного;
    • 2 ч.л. (20 г) муки для панировки;
    • соль по вкусу.
    Приготовление:

    1.       Творог разомните вилкой, добавьте яйцо, крупу манную, сухую смесь, сахар и щепотку соли. Перемешайте.

    2.       Сформуйте из массы сырники и слегка обваляйте в муке.

    3.       Сковороду прогрейте, добавьте масло растительное и обжарьте сырники на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны, не закрывая сковороду крышкой.

    4.       Готовые сырники промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать излишек масла. 

    5.       При подаче нежнейших сырников к столу, украсьте их по собственному желанию, добавив фрукты, мёд, варенье с кислинкой.

    Совет технолога:

    Для того, чтобы творожная масса не прилипала к ладоням и сырники радовали глаз красивой правильной формой, при их формировании смачивайте руки водой. Если вы желаете придать блюду тонкий аромат, можно добавить в творожную массу ванилин на кончике ножа. При приготовлении данного блюда важно выбрать «правильный» творог: жирный или полужирный, не слишком влажный.

    Сухую смесь «ДИСО®» «Нутримун» вы можете купить в нашем интернет-магазине. 

    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!