«Бесплатная доставка по Москве»                                                                                                                                                            «Доставка во все регионы России»

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, эксперт НАКП
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Анна Альбертовна Брумберг
      Врач-диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Питайтесь правильно и будьте здоровы!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      Врач высшей категории; к. м. н.
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт НАКП
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Оладьи «Доброе утро» (на кефире)

    «Как же чудесно проснуться утром и ощутить согревающий аромат только что приготовленных оладьев!». Этот аромат словно синоним воскресного семейного завтрака. Попробовав однажды оладьи у нас дома, друзья передали рецепт своей 12-летней дочери и теперь каждое воскресенье она просыпается пораньше, достает блинницу и печет на радость всей семье… Доброе утро, друзья!

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 198 Ккал,
    • Белков: 8,7 г
    • Жиров: 6,7 г
    • Углеводов: 25,5 г
    Польза для здоровья:

    Правильно организованная семейная трапеза имеет очень важное значение для формирования привычек здорового питания у детей и подростков.

    150 г — 1 порция оладьев «Доброе утро» (на кефире) — содержит 8 г белка, аналогичная порция оладьев с добавлением белковой смеси содержит 13 г белка.

    Хорошо подавать вместе:
    Можно есть со сметаной, вареньем, кленовым сиропом или просто так. В любом случае — очень вкусно!
    На 750 г (примерно на 5 порций оладьев):
    • 2 стакана (500 мл) кефира 3,2% жирности;
    • 1 яйцо;
    • 1,5 стакана (180-200 г) блинной муки;
    • 5 ст.л. (50 г) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;
    • 2 ст.л.(20 г) сахара;
    • 1/2 ч.л. (5 г) соли;
    • 1 ст.л. (17 г) растительного масла.
    Приготовление:
    1. В большую миску налейте кефир, добавьте яйцо, соль, сахар, блинную муку, белковую смесь и перемешайте миксером. 
    2. Оставьте тесто на 5-10 минут.
    3. Разогрейте большую сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Столовой ложкой выкладывайте тесто на сковородку и выпекайте оладьи на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны. 

    Совет технолога


    Молодой хозяйке может пригодиться диспенсер для блинного теста. Для него вам потребуется бутылка с крышкой, в которой есть отверстие небольшого диаметра. Налейте в нее через воронку жидкое блинное тесто. Сковородку разогрейте и наливайте тесто струйками, создавая узор или надпись. Долейте половником еще немного теста и распределите его по поверхности сковородки, наклоняя ее в разные стороны. Как только блинчик будет готов, выложите его на тарелку изображением вверх. Блинные рисунки понравятся и детям, и даже взрослым!

    Приобрести белковую смесь «ДИСО®» «Нутримун» для приготовления оладьев можно в нашем интернет-магазине. 

    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!