Бесплатная доставке по Москве при заказе от 3 банок                Удобная доставка во все регионы России                Успейте купить, повышение цены с 2019 года

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Известно, что в 75 % случаев ожирение развивается вследствие неправильного, разбалансированного питания, поэтому основу его лечения составляет диетотерапия.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      д.м.н., профессор кафедры диетологии РМАПО, эксперт НАКП, терапевт, диетолог
      Питание больных сахарным диабетом должно быть частью терапевтического плана и способствовать достижению коррекции метаболизма при любом варианте медикаментозной сахароснижающей терапии.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      Кандидат медицинских наук, врач-диетолог высшей категории, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Валерьевна Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Омлет запечённый

    Утро начинается не с кофе! А с ароматного нежного омлета, который наполняет дом теплом и создаёт атмосферу уюта. Омлет можно готовить снова и снова, экспериментируя с добавками и подачей блюда. Его запекают в духовке, поджаривают на сковороде, готовят в мультиварке, фаршируют овощами, создают сладкие и белковые вариации. И каждый раз он удивляет гармоничным вкусом!

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 158
    • Белков: 13,7 г
    • Жиров: 9,5 г
    • Углеводов: 4,6 г
    Польза для здоровья:

    Данное блюдо содержит лецитин, основные витамины группы В, А, Е, D, а также минеральные вещества (цинк, йод, селен, кальций).

    Лецитин является важным компонентом клеточной мембраны, которая регулирует проникновение питательных веществ внутрь клетки и вывод наружу продуктов жизнедеятельности. Из лецитина также состоят защитные оболочки клеток головного мозга, мышц и нервных клеток.

    80 г – одна порция омлета – содержит 6 г белка, аналогичная порция блюда с добавлением белковой смеси содержит 11 г белка.

    Хорошо подавать вместе:
    Блюдо можно приготовить в бесчисленном количестве вариаций: например, нафаршировать его зелёным горошком, цветной капустой, красным сладким перцем, подкопченным лососем.
    На 160 г (примерно на 2 порции блюда):
    • 2 яйца;
    • 3 ст. л. (60 мл) молока 3,2% жирности;
    • 2 ст. л. (20 г) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;
    • ½ ст. л. (10 г) масла сливочного;
    • 1 г соли (на кончике ножа).
    Приготовление:

    1. В молоке комнатной температуры разведите всё рецептурное количество сухой смеси.

    2. В отдельную миску разбейте яйца, добавьте разведённую смесь, посолите и взбейте венчиком.

    3. Поставьте сковороду на средний огонь и дайте ей прогреться, растопите все количество сливочного масла и влейте яйца.

    4. Запекайте на медленном огне до полной готовности.

    Совет технолога:

    Если вы хотите получить более пышный и менее поджаристый омлет, при жарке накройте сковороду крышкой.  

    В интернет-магазине можно купить сухую белковую смесь «ДИСО®» «Нутримун».

    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!