«Бесплатная доставка по Москве»                                                                                                                                                            «Доставка во все регионы России»

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Анна Альбертовна Брумберг
      Врач-диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Питайтесь правильно и будьте здоровы!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      Врач высшей категории; к. м. н.
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт НАКП
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Печенье «Райское яблочко»

    Готовится очень быстро и легко даже для начинающих кулинаров. В качестве начинки можно использовать как сладкие, так и кислые яблоки, попробуйте добавить грецкий орех, цедру лимона или изюм. Аромат свежей выпечки создаст особенный аромат и уют в доме.

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 367 Ккал
    • Белков: 7,7 г
    • Жиров: 12 г
    • Углеводов: 56,2 г
    Польза для здоровья:

    Преимущество домашнего печенья перед выпечкой промышленного производства в отсутствии консервантов и усилителей вкуса, кроме того, Вы можете изменить состав ингредиентов по своему вкусу, например, приготовив без добавления сахара.

    15 г — одна штучка печенья «Райское яблочко» — содержит 1,3 г белка, аналогичная порция печенья «Райское яблочко» с добавлением сухой белковой смеси содержит 2 г белка.

    Хорошо подавать вместе:
    С чашечкой ароматного черного или зеленого чая с легкой кислинкой лимона или пряной мяты. С каждой чашкой беседа становится все живее, печенье улетает все стремительнее… Полдник удался!
    На 380 г (примерно на 25 шт. печенья):
    • 1 крупное яблоко (190 г);
    • 1 стакан (125 г) муки пшеничной;
    • ½ стакана (100 г) сахара;
    • 1 яйцо;
    • 2 ст.л. (20 г) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;
    • 2,5 ст.л. (50 г) сливочного масла;
    • 1 ч.л. (4 г) пекарского порошка;
    • ½ ч.л. (4 г) корицы;
    • 1 пакетик (1,5 г) ванилина;
    • масло для смазывания противня;
    • соль на кончике ножа (0,5 г).
    Приготовление:

    1. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте яйцо. 
    2. Добавьте предварительно просеянную муку и пекарский порошок, сухую белковую смесь, щепотку соли, корицу и ванилин по вкусу. Вымесите с помощью ложки тесто консистенции «густой сметаны».  
    3. Яблоко очистите от кожуры и семян, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в тесто.
    4. На предварительно смазанный маслом противень ложечкой аккуратно выложите небольшие комочки теста.
    5. Выпекайте печенье 15-20 минут в духовке, разогретой до 180°С. Готовое печенье лишь подрумянится снаружи, а внутри останется мягким.

    Совет технолога:


    Мука в процессе хранения слеживается, для того, чтобы тесто было однородным, муку необходимо предварительно просеять. Сито, в котором просеивается мука, промывайте сначала холодной, а только потом горячей водой.

    Приобрести сухую белковую смесь  «ДИСО®» «Нутримун» для приготовления печенья Вы легко сможете в нашем интернет-магазине.  

    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!