«Бесплатная доставка по Москве»                                                                                                                                                            «Доставка во все регионы России»

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Анна Альбертовна Брумберг
      Врач-диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Питайтесь правильно и будьте здоровы!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      Врач высшей категории; к. м. н.
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт НАКП
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
    • Главная
    • Рецепты
    • Перец «Сюрприз» (фаршированный творогом с добавлением риса и грибов)

    Перец «Сюрприз» (фаршированный творогом с добавлением риса и грибов)

    Творог — один из ценнейших продуктов питания, незаменим в ежедневном рационе взрослых и детей. Рецепт фаршированного перца с творогом позволит не только разнообразить меню, но и проявить кулинарную фантазию. Поместите в начинку перцев яркий овощной сюрприз — мини морковь, горошинку, или маленькое соцветие капусты брокколи — это наверняка понравится не только взрослым, но и детям.

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 92 Ккал
    • Белков: 8,2 г
    • Жиров: 2,4 г
    • Углеводов: 9,4 г
    Польза для здоровья:

    Мы, как правило, предпочитаем те блюда, которыми нас кормили наши мамы и бабушки, поэтому так важно в семье приучать ребенка к здоровому питанию, личным примером доказывая его пользу для сохранения здоровья.

    190 г — одна порция перца, фаршированного творогом с добавлением риса, грибов — содержит 10,7 г белка, аналогичная порция перца, фаршированного творогом с добавлением риса, грибов и сухой белковой смеси содержит 15,7 г белка.

    Хорошо подавать вместе:
    При подаче блюдо можно дополнить соусом из сметаны, чеснока и свежей зелени.
    На 760 г (примерно на 4 порции блюда):
    • 6 шт. сладкого перца (600 г);
    • 6 шт. мелких шампиньонов (100 г);
    • 150 г зерненого творога 5% жирности;
    • 7-8 ст.л. (150 г) отварного риса;
    • 4 ст.л. (40 г) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;
    • пара веточек укропа (10 г);
    • соль по вкусу.
    Приготовление:
    1. Перец очистите от семян, грибы хорошо промойте. 
    2. Сладкий перец и грибы отварите на пару в течение 10 минут, дайте остыть.
    3. Предварительно отваренный рис смешайте с творогом, добавьте в начинку сухую белковую смесью и свежую измельченную зелень.
    4. Нафаршируйте перец таким образом, чтобы целый грибочек оказался в центре. И затем отварите на пару или запеките в духовке до готовности.


    Совет технолога:


    Как быстро очистить болгарский перец от семян? Для этого резким движением вдавите черенок внутрь перца и доставайте вместе с семечками. Перевернув перец, извлеките остатки семян. Быстро и просто.

    Купить сухую белковую смесь  «ДИСО®» «Нутримун» для приготовления фаршированного перца можно в нашем интернет-магазине уже прямо сейчас.  

    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!