Бесплатная доставке при заказе от 3 банок                                                                                                                                                            Доставка во все регионы России

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      Врач высшей категории; к. м. н.
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт НАКП
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Помидоры черри, фаршированные творогом

    Помидоры черри, фаршированные творогом — это достаточно кропотливое блюдо, но поверьте, это стоит того. Получается очень красиво, вкусно и полезно.  

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 84 Ккал
    • Белков: 13,7 г
    • Жиров: 0,8 г
    • Углеводов: 4,1 г
    Польза для здоровья:

    Когда говорят о пользе овощей и фруктов, подразумевают, что наиболее полезно употребление их в пищу в свежем виде. Но, как известно, не бывает правил без исключений, и помидоры — яркий тому пример. Дело в том, что содержащийся в помидорах антиоксидант ликопин, который предотвращает рост и развитие раковых клеток, лучше усваивается из плодов, прошедших термическую обработку. Ещё в томат входит вещество, способное уничтожать мутировавшие клетки в организме. Постоянное присутствие помидоров в рационе снизит риск развития рака молочной железы у женщин и рака простаты у мужчин.

    20 г — одна порция помидоров черри, фаршированных творогом — содержит 2,4 г белка, аналогичная порция блюда с добавлением белковой смеси содержит 2,7 г белка.

    На 300 г (примерно на 15 порций блюда):
    • 15 шт. помидоров черри (ок. 150 г);
    • 150 г творога 5% жирности;
    • 1 ст.л. (10 г) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;
    • зелень петрушки (для украшения).
    Приготовление:
    1. У помидоров черри надрежьте верх, удалите мякоть.
     2. Разотрите творог с сухой белковой смесью как в предыдущих рецептах.
     3. Помидоры начините творогом и накалывайте на шпажку таким образом, чтобы «крышечка» помидора была приоткрыта, а начинка видна.
     4. Сверху украсьте листиком петрушки.

     Совет технолога:


    Фаршировать помидоры лучше с помощью кондитерского шприца, так блюдо будет выглядеть более нарядно.

    Купить сухую белковую смесь  «ДИСО®» «Нутримун» для приготовления блюда можно в нашем интернет-магазине уже прямо сейчас. 

    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!