Бесплатная доставке при заказе от 3 банок                                                                                                                                                            Доставка во все регионы России

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Известно, что в 75 % случаев ожирение развивается вследствие неправильного, разбалансированного питания, поэтому основу его лечения составляет диетотерапия.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      д.м.н., профессор кафедры диетологии РМАПО, эксперт НАКП, терапевт, диетолог
      Питание больных сахарным диабетом должно быть частью терапевтического плана и способствовать достижению коррекции метаболизма при любом варианте медикаментозной сахароснижающей терапии.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      Кандидат медицинских наук, врач-диетолог высшей категории, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Валерьевна Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Рулет из лаваша с творожным кремом, авокадо и подкопченным лососем

    Блюдо легкое в приготовлении, полезное и питательное, чудесно смотрится на праздничном столе и подходит для перекуса в офисе.

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 179 Ккал
    • Белков: 16,2 г
    • Жиров: 8,6 г
    • Углеводов: 9,1 г
    Польза для здоровья:

    Томаты содержат ликопин — один из мощнейших природных антиоксидантов. Диетологи рекомендуют мужчинам включать помидоры в ежедневный рацион питания; авокадо, помимо богатого витаминного состава (витамин С, группа витаминов В, провитамин А, витамины РР и Д — поставщик другого сильного антиоксиданта и онкопротектора — глутатиона. Вместе они прекрасная пара по сочетанию вкусов и пользе для здоровья.  

    300 г — одна порция рулета из лаваша с творожным кремом, авокадо и подкопченным лососем — содержит 11,2 г белка, аналогичная порция блюда с добавлением белковой смеси содержит 16,2 г белка.

    На 600 г (примерно на 2 порции блюда):
    • 1/2 большого листа лаваша;
    • 180 г творога 5% жирности;
    • 20 г (2 ст.л.) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;
    • 5 г свежей зелени петрушки;
    • 70 г вяленых томатов;
    • 200 г подкопченного лосося;
    • 1 авокадо;
    • 1 ч.л. лимонного сока;
    • перец — по вкусу.
    Приготовление:
    1. Для начинки смешайте творог с мелко измельченными зеленью петрушки и вялеными томатами, добавьте сухую белковую смесь. Если начинка получилась сухой, можно добавить пару столовых ложек воды.
    2. Мякоть спелого авокадо хорошо разомните вилкой, добавьте немного лимонного сока и черного перца, тщательно перемешайте.
    3. Разрежьте лаваш на 4 части. Смажьте каждую из частей творожным кремом, сверху положите тонкие ломтики подкопченного лосося. Последним слоем будет мякоть авокадо.
    4. Скрутите каждую из частей в рулет, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа.
    5. Перед подачей нарежьте рулет кусочками шириной 1-1,5 см. Украсьте свежей зеленью петрушки.

    Совет технолога:


    Для того, чтобы извлечь максимум пользы из авокадо, нужно знать как правильно выбирать этот фрукт. Кожица спелого авокадо должна быть гладкой, без трещин и пятен на поверхности, цвет — темно-зеленый (близкий к коричневому), слегка поддается нажатию. Кроме того, обратите внимание на черенок фрукта — хорошо, если он светлого желтого цвета. Если же вы купили неспелый авокадо, можно ускорить процесс его созревания, положив в бумажный пакет вместе с бананом или яблоком.

    Сделать заказ и приобрести сухую белковую смесь  «ДИСО®» «Нутримун» Вы сможете в нашем интернет-магазине.

    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!