Бесплатная доставке при заказе от 3 банок                                                                                                                                                            Доставка во все регионы России

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      к.м.н., врач-диетолог высшей категории, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Салат из брокколи с перцем и творожным кремом

    Перед вами прекрасный вариант легкого ужина. Яркий салат из свежих овощей в сочетании с нежным соусом на основе молочных продуктов не только радует глаз, но и обогащает рацион витаминами.

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 135 Ккал
    • Белков: 8,9 г
    • Жиров: 6,4 г
    • Углеводов: 9,8 г
    Польза для здоровья:

    Детские привычки очень стойкие и скопированы у взрослых, поэтому так важно придерживаться правил здорового питания всей семьёй. Привычка питаться правильно — фундамент сохранения здоровья и бодрости на долгие годы.

    175 г — одна порция салата из брокколи с перцем и творожным кремом — содержит 11 г белка, аналогичная порция блюда с добавлением белковой смеси содержит 16 г белка.

    На 740 г (примерно на 4 порции блюда):
    • 1 кочан свежей брокколи (ок. 400 г);
    • 1 сладкий болгарский перец (ок. 175 г);
    • 50 г очищенных тыквенных семечек;
    • 50 г мелкого темного изюма;
    • 100 г творога 5-9% жирности;
    • 6 ст.л. (120 мл) кефира 3,2% жирности;
    • 4 ст.л. (40 г) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;
    • 7 веточек разной зелени (укроп, петрушка, базилик);
    • 1 зубчик чеснока (ок. 2 г);
    • соль, черный перец — по вкусу.
    Приготовление:
    1. Мелко нарежьте зелень. Раздавите чеснок, очистите и измельчите вместе с зеленью.
    2. В чаше блендера смешайте кефир с белковой смесью, солью, перцем и зеленью с чесноком. Взбейте до однородности. Продолжая взбивать, добавьте творог.
    3. Брокколи разделите на маленькие соцветия. Очистите красный сладкий перец и нарежьте квадратиками.
    4. В салатник выложите брокколи, перец, семечки и изюм. Сверху полейте кремом, поперчите и подавайте. Приятного аппетита!

     Совет технолога


    Как заготовить чеснок на зиму? Купленный в осенний сезон свежий чеснок очистите и разделите на зубчики, поместите в чистую стеклянную банку, залейте растительным маслом таким образом, чтобы масло закрывало всю поверхность чеснока, закройте крышкой и уберите в холодильник. Встретив в рецепте чеснок смело доставайте его из баночки и добавляйте в блюдо. Это значительно экономит время приготовления блюд и позволяет использовать ароматное чесночное масло в качестве заправки.

    Приобрести сухую белковую смесь «Дисо®» «Нутримун» можно в нашем интернет-магазине прямо сейчас!
    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!