Бесплатная доставке при заказе от 3 банок                                                                                                                                                            Доставка во все регионы России

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      к.м.н., врач-диетолог высшей категории, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
    • Главная
    • Рецепты
    • Смузи бананово-грушевый с добавлением овсяных хлопьев «Геркулес»

    Смузи бананово-грушевый с добавлением овсяных хлопьев «Геркулес»

    Возможно ли приготовить диетическое блюдо так, чтобы оно было не только полезным, но и вкусным?! Овсяный смузи с фруктовым пюре из бананов и груш станет вкусным и питательным завтраком, порадует своей нежной консистенцией и ярким вкусом спелых фруктов.

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 117 Ккал
    • Белков: 3,9 г
    • Жиров: 1,9 г
    • Углеводов: 20,9 г
    Польза для здоровья:

    Фрукты (банан и груша) богаты углеводами и клетчаткой, дающими заряд энергии. А белковая смесь поможет лучшему усвоению витаминов, укреплению иммунитета и обеспечит силами для плодотворного дня.

    250 мл — одна порция бананово-грушевого смузи с добавлением овсяных хлопьев «Геркулес» — содержит 4,9 г белка, аналогичная порция блюда с добавлением белковой смеси содержит 9,9 г белка.

    Хорошо подавать вместе:
    Подавайте смузи охлажденным, в высоких прозрачных бокалах с десертной ложечкой.
    На 500 мл (примерно на 2 порции смузи):
    • 1 банан очищенный (ок. 100 г);
    • 1 груша (ок. 135 г);
    • 3 ст.л. (60 г) овсяных хлопьев «Геркулес»;
    • 1 стакан (150 мл) воды;
    • 2 ст.л. (20 г) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;
    • 50 г питьевого йогурта 1,5% жирности;
    • 1 ст.л. (30 г) жидкого меда.
    Приготовление:
    1. Измельченные овсяные хлопья залейте приблизительно 150 мл воды комнатной температуры, размешайте, дайте постоять 10 минут.

    2. Сухую белковую смесь разведите в йогурте.

    3. Очищенные и измельченные бананы и груши уложите в чашу блендера, добавьте набухшие овсяные хлопья, йогурт и мед.

    4. Взбивайте смесь до получения однородной консистенции. Перелейте смузи в стакан. Подавайте охлажденным.


    Совет технолога


    Если вы хотите сделать еду более яркой, свежей и «живой», логично использовать сезонные фрукты и овощи. Правильно выращенные, естественным путем дозревшие и недавно собранные - они находятся на пике своей пищевой ценности.

    Сделать заказ и приобрести сухую белковую смесь  «ДИСО®» «Нутримун» Вы сможете в нашем интернет-магазине.

    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!