«Бесплатная доставка по Москве»                                                                                                                                                            «Доставка во все регионы России»

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Анна Альбертовна Брумберг
      Врач-диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Питайтесь правильно и будьте здоровы!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      Врач высшей категории; к. м. н.
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт НАКП
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Смузи «Ягодный завтрак»

    Бруснику в народе называют «чудо ягодой», «ягодой бессмертия». Аромат этого напитка напомнит вам о прогулке по зеленому лесу, о залитых солнцем ягодных полянах — этих «кладовых солнца», источниках здоровья и долголетия.

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 86 Ккал
    • Белков: 4,4 г
    • Жиров: 4,4 г
    • Углеводов: 9,6 г
    Польза для здоровья:

    Совет диетолога


    Полезные свойства ягод и листьев брусники зависят от арбутина — вещества, обладающего выраженным антисептическим действием. В медицине ягоды и листья брусники используют как профилактическое лечебное средство при мочекаменной болезни, катаральном воспалении верхних дыхательных путей, стоматитах, а также как общеукрепляющее и повышающее общий иммунитет средство.

    300 мл — 1 порция смузи «Ягодный завтрак» — содержит 8 г белка, аналогичная порция смузи «Ягодный завтрак» с добавлением сухой белковой смеси содержит 13 г белка.

    На 900 мл (примерно на 3 порции смузи):
    • 300 г брусники свежемороженой;
    • 100 г клубники;
    • 1 ч.л. (5 г) лимонного сока;
    • 1 ст.л. (35 г) меда;
    • 30 г сливочного мороженого;
    • 3 ст.л. (30 г) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;
    • 2 стакана (400 мл) натурального йогурта 3,2% жирности.
    Приготовление:
    1. В чашу блендера поместите свежемороженые ягоды брусники (или любые другие ягоды по вкусу) и измельчите до пюреобразного состояния. 
    2. Ягоды клубники промойте, сбрызните соком лимона и добавьте в чашу блендера, взбейте. 
    3. Сухую белковую смесь разведите в йогурте до полного исчезновения комочков смеси. Полученный йогурт, мед, мороженое добавьте к ягодной массе, еще раз взбейте. 
    4. Готовый смузи украсьте целыми ягодами клубники и подавайте охлажденным. 

    Совет технолога


    Cмузи «Ягодный завтрак» можно готовить не только летом из свежих ягод, но и зимой, для этого подойдет любая смесь из замороженных ягод. Летом лучше готовить из свежих ягод. Готовому смузи дайте настояться в течение 3-5 минут в холодильнике.

    Купить сухую белковую смесь  «ДИСО®» «Нутримун» для приготовления ягодного смузи Вы легко сможете в нашем интернет-магазине.  

    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!