«Бесплатная доставка по Москве»                                                                                                                                                            «Доставка во все регионы России»

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Анна Альбертовна Брумберг
      Врач-диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Питайтесь правильно и будьте здоровы!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      Врач высшей категории; к. м. н.
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт НАКП
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Соус сметанный (для заправки супов)

    Этот сметанный соус имеет жидкую консистенцию и используется в качестве компонента при приготовлении супов-пюре. Например, супа-пюре из брокколи и супа-пюре из тыквы с белковой смесью.

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 176 Ккал
    • Белков: 6,4 г
    • Жиров: 14,9 г
    • Углеводов: 3,9 г
    Польза для здоровья:

    100 мл — одна порция соуса сметанного — содержит 1,4 г белка, аналогичная порция соуса с добавлением белковой смеси содержит 6,4 г белка.

    На 400 мл (примерно на 4 порции супа-пюре:
    • 1 стакан (200 мл) сметаны 15% жирности;
    • 1 стакан (200 мл) воды;
    • 4 ст.л. (40 г) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;
    • 1,5 ст.л. (30 г) масла сливочного;
    • или 1,5 ст.л. (25 мл) масла растительного;
    • 1/2 ч.л. (5 г) соли.
    Приготовление:
    В подогретое до 30-35°С рецептурное количество сметаны и воды всыпьте все количество СБКС, посолите, перемешайте до полного растворения комочков, поставьте на огонь, при непрерывном помешивании доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте сливочное масло и продолжайте помешивать в течение 2-3 минут до загустения соуса. При приготовлении данного соуса можно использовать растительное масло.

    Совет технолога


    Для того, чтобы предотвратить образование пленки на поверхности соуса в процессе хранения, попробуйте добавить 20% от нормы масла в готовый соус и распределить его по поверхности небольшими кусочками.

    В нашем интернет-магазине можно купить СБКС «ДИСО®» «Нутримун».


    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!