«Бесплатная доставка по Москве»                                                                                                                                                            «Доставка во все регионы России»

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, эксперт НАКП
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Анна Альбертовна Брумберг
      Врач-диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Питайтесь правильно и будьте здоровы!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      Врач высшей категории; к. м. н.
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт НАКП
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Судак тушеный с овощами в сметанном соусе

    Рыба тушеная с овощами в сметанном соусе — вкусное и нежное блюдо. Для его приготовления прекрасно подойдет нежирная морская или речная рыба: судак, щука, минтай, пикша или конгрио.

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 134 Ккал
    • Белков: 16 г
    • Жиров: 5,8 г
    • Углеводов: 4,4 г
    Польза для здоровья:

    135 г (80/55 г) — одна порция судака тушеного с овощами в сметанном соусе — содержит 19 г белка, аналогичная порция блюда с добавлением белковой смеси содержит 21,6 г белка.

    Хорошо подавать вместе:
    с отварным картофелем и свежей зеленью.
    На 550 г (320/230 г) (примерно на 4 порции блюда):
    • 800 г судака;
    • 2 моркови (150 г);
    • 2 луковицы (150 г);
    • 2 ст.л. (40 г) сметаны 15% жирности;
    • 2 ст.л. (20 г) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;
    • 1 ст.л. (17 г) масла растительного – для тушения овощей;
    • соль, перец - по вкусу;
    • кориандр – на кончике ножа;
    • свежая зелень.
    Приготовление:
    1. Рыбу промойте под холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, филируйте, при этом удалите хребет и все мелкие косточки.
    2. Порежьте рыбное филе на порционные куски. Посолите, поперчите по вкусу. 
    3. Очистите овощи. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь — натрите на крупной терке. 
    4. В чаше мультиварки сбланшируйте лук до золотистого цвета, добавьте морковь, соль, молотый кориандр, мелко порубленную свежую зелень. Потушите.
    5. Смешайте сметану с белковой смесью и добавьте в овощи за 5 мин до готовности. 
    6. Достаньте готовые овощи из мультиварки.
    7. В чашу мультиварки уложите рыбу, сверху аккуратно положите овощи. Время приготовления — приблизительно 20 минут. При желании вы можете запечь блюдо в духовке при температуре 180-200°С в течение 20-25 минут.
       
    Сухая смесь «ДИСО®» «Нутримун» в продаже в нашем интернет-магазине. 


    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!