Бесплатная доставке по Москве при заказе от 3 банок                Удобная доставка во все регионы России                Успейте купить, повышение цены с 2019 года

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Известно, что в 75 % случаев ожирение развивается вследствие неправильного, разбалансированного питания, поэтому основу его лечения составляет диетотерапия.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      д.м.н., профессор кафедры диетологии РМАПО, эксперт НАКП, терапевт, диетолог
      Питание больных сахарным диабетом должно быть частью терапевтического плана и способствовать достижению коррекции метаболизма при любом варианте медикаментозной сахароснижающей терапии.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      Кандидат медицинских наук, врач-диетолог высшей категории, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Валерьевна Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Суп из цуккини

    Первые блюда, приготовленные из свежих овощей — настоящая отрада для желудка. Легкие, приготовленные на овощном отваре и заправленные сметаной или сливками, они могут быть включены в меню не только обеда, но и ужина, особенно, если днем вы лишены возможности съесть горячий супчик.

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 62 Ккал
    • Белков: 3,4 г
    • Жиров: 3,1 г
    • Углеводов: 5 г
    Польза для здоровья:

    200 г — одна порция супа из цуккини — содержит 1,8 г белка, аналогичная порция супа с добавлением белковой смеси содержит 6,8 г белка.

    Хорошо подавать вместе:
    Подавайте со свежей зеленью, сметаной, сухариками из белого хлеба.
    На 800 г (примерно на 4 порции супа):
    • 2 шт. цуккини (400 г);
    • 1/2 головки репчатого лука (50 г);
    • маленький зубчик чеснока;
    • 2 стакана овощного отвара (400 мл);
    • ½ стакана (100 мл) молока;
    • 1 ст.л. (15 г) масла сливочного;
    • 4 ст.л. (40 г) СБКС «Дисо®»«Нутримун»;
    • соль по вкусу.
    Приготовление:
    1. Нарежьте цуккини ломтиками, лук — мелкими кубиками.
    2. Припустите лук и цуккини с добавлением масла и небольшого количества воды.
    3. Охладите овощи и измельчите блендером.
    4. В теплом молоке температурой 30-35°С, разведите все рецептурное количество белковой смеси.
    5. В кастрюлю влейте овощной отвар или воду, добавьте остальные компоненты, доведите до кипения, и варите в течение 7-10 мин.
    6. При желании можно добавить в суп, в процессе варки, макаронные изделия мелкого формата.

    Купить белковую смесь «ДИСО®» «Нутримун» для приготовления супа можно уже сейчас. 

    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!