«Бесплатная доставка по Москве»                                                                                                                                                                             «Скидка 20% весь август»

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, эксперт НАКП
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Анна Альбертовна Брумберг
      Врач-диетолог, эксперт национальной ассоциации клинического питания
      Питайтесь правильно и будьте здоровы!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      Врач высшей категории; к. м. н.
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Технолог-нутрициолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт НАКП
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Суп-пюре геркулесовый с овощами

    Очень вкусный и нежный по консистенции суп, полезный для здоровья, который можно подать к столу и в обычном виде, так и в виде супа-пюре.

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 67 Ккал
    • Белков: 3,6 г
    • Жиров: 7,1
    • Углеводов: 7,1 г
    Польза для здоровья:

    250 мл — одна порция супа-пюре геркулесового с овощами (на молоке) — содержит 4 г белка, аналогичная порция супа-пюре геркулесового с овощами (на молоке) с добавлением СБКС «Дисо®» «Нутримун» содержит 9 г белка.

    На 1 л (примерно на 4 порции супа):
    • 2 клубня картофеля (200 г);
    • 1 средняя морковь (60 г);
    • 1,5 стакана (300 мл) молока 3,2% жирности;
    • 3 стакана (600 мл) воды;
    • 1/2 ст.л. (10 г) масла сливочного;
    • 1,5 ст.л. (20 г) хлопьев «Геркулес»;
    • 4 ст.л. (40 г) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;
    • соль на кончике ножа (около 2 г).
    Приготовление:
    1. Очищенные картофель и морковь нарежьте произвольно, опустите в кипящую воду и варите до готовности, затем протрите блендером вместе с отваром и вновь доведите до кипения. 
    2. Всыпьте хлопья и варите приблизительно 5 минут при слабом кипении. 
    3. В теплое молоко всыпьте все количество СБКС «ДИСО®» «Нутримун» и хорошо перемешайте до полного исчезновения комочков и получения консистенции «жидкой сметаны». 
    4. Молоко со смесью добавьте к супу, вновь протрите при помощи блендера, добавьте соль, масло и доведите до кипения.

    Совет технолога


    Есть один секрет: крупная нарезка овощей максимально сохранит их вкус в процессе приготовления супа-пюре.

    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!