«Бесплатная доставка по Москве»                                                                                                                                                            «Доставка во все регионы России»

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Анна Альбертовна Брумберг
      Врач-диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Питайтесь правильно и будьте здоровы!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      Врач высшей категории; к. м. н.
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт НАКП
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Суп-пюре из тыквы с имбирем

    Раннее утро и нужно срочно что-то приготовить на обед... Предлагаем вам побаловать себя и родных одним оригинальным пряным блюдом, рецепт которого мы «подсмотрели» на страницах французского кулинарного журнала. Рецепт прост до примитивности, а блюдо — удивительно вкусное.

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 87 Ккал
    • Белков: 2,7 г
    • Жиров: 6,1 г
    • Углеводов: 5,2 г
    Польза для здоровья:

    350 г — одна порция супа-пюре из тыквы с имбирем — содержит 4,4 г белка, аналогичная порция супа-пюре с добавлением белковой смеси содержит 9,4 г белка.

    Хорошо подавать вместе:
    Подавайте с сухариками из пшеничного хлеба, тыквенными семечками и веточками свежей петрушки
    На 700 г (примерно на 2 порции блюда):
    • 500 г тыквы (или 400 г очищенной);
    • 1 средняя морковь (100 г);
    • половинка луковицы (60 г);
    • 1 стакан (200 мл) воды;
    • ½ стакана (100 мл) молока 3,2% ж.;
    • 2 ст.л. (20 г) СБКС "Дисо®" "Нутримун";
    • 15 г имбиря;
    • 2 ст.л. (35 г) растительного масла;
    • щепотка мускатного ореха;
    • соль, перец черный молотый — по вкусу.
    Приготовление:
    1. Тыкву очистите от кожицы, семян и нарежьте крупными кубиками.
    2. Очистите лук и морковь, нарежьте средним кубиком.
    3. Разогрейте в сотейнике 2 столовые ложки растительного масла и обжарьте, помешивая, нарезанные овощи на умеренном огне в течение 5 минут.
    4. Залейте овощи стаканом воды, добавьте соль, перец и варите 20 минут при умеренном кипении.
    5. В теплом молоке разведите рецептурное количество СБКС. Добавьте в сотейник и варите еще 5 минут. Добавьте мускатный орех.
    6. Сотнейник снимите с плиты и пробейте суп блендером до состояния пюре. Кастрюлю вновь поставьте на средний огонь, и непрерывно помешивая, прогрейте суп в течение нескольких минут.
    7. Очистите и натрите на мелкой терке имбирь, замешайте в готовый суп, досолите по вкусу.


    Купить СБКС «ДИСО®» «Нутримун» можно в нашем интернет-магазине.

    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!