Бесплатная доставке при заказе от 3 банок                                                                                                                                                            Доставка во все регионы России

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      к.м.н., врач-диетолог высшей категории, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Суп-пюре из зеленого горошка

    Яркий и нежный суп из зеленого горошка - отличный вариант для обеда, отличный вариант первого блюда для всей семьи. Он быстро готовится, содержит много белка, очень вкусный и ароматный.

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 38
    • Белков: 2,8
    • Жиров: 1,0
    • Углеводов: 4,3
    Польза для здоровья:

    Зеленый горошек содержит большое количество антиоксидантов, включая флавоноиды, каротиноиды, фенольные кислоты и полифенолы. Среди витаминов высоким содержанием выделяются витамин C, тиамин и пантотеновая кислота, кроме этого он богат растительным белком и содержит много пищевых волокон,  что благотворно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.

    350 мл — одна порция супа-пюре из зеленого горошка — содержит 5 г белка, аналогичная порция блюда с добавлением белковой смеси содержит 10 г белка.

    На 1,4 л (примерно на 4 порции блюда):
    • 2 л воды;
    • 800 г зеленого горошка консервированного (или замороженного);
    • 40 г (4 ст.л.) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;
    • 2 средние луковицы (ок. 200 г);
    • 30 г петрушки;
    • 5 г (1 ч.л.) масла растительного;
    • смесь перцев.
    Приготовление:

    1. Нарежьте лук тонкими кольцами и припустите на растительном масле. Подготовьте замороженный или консервированный зеленый горошек.

    2. Положите в чашу мультиварки припущенный лук и зеленый горошек. Залейте овощи горячей водой и включите мультиварку на режим «Варка», установите время приготовления - 10 минут.

    3. Пока варятся овощи, отлейте 100 мл овощного бульона и разведите в нем белковую смесь. Добавление смесь придаст супу приятный молочный привкус и обогатит белком.

    4. После того как зеленый горошек сварился, добавьте разведенную белковую смесь, петрушку, прогрейте в течение 5 минут, а затем разотрите суп до однородной консистенции при помощи ручного погружного блендера.

    5. Прогрейте используя режим «Тушение» еще 5 минут. Добавьте в готовый суп мелко порубленную зелень петрушки и 1 ч.л. растительного масла по вкусу. Приятного аппетита!

    Совет технолога

    Вы можете оставить часть зеленого горошка, чтобы добавить его в уже готовый суп-пюре.

    Сухую белковую композитную смесь «ДИСО®» «Нутримун» можно купить на сайте в один клик. 


    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!