«Бесплатная доставка по Москве»                                                                                                                                                                             «Скидка 20% весь август»

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, эксперт НАКП
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Анна Альбертовна Брумберг
      Врач-диетолог, эксперт национальной ассоциации клинического питания
      Питайтесь правильно и будьте здоровы!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      Врач высшей категории; к. м. н.
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Технолог-нутрициолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт НАКП
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Суп-пюре «Полдень в летнем лесу» (из картофеля с шампиньонами)

    Первое блюдо не зря называют «королем обеда». Прививайте своему ребенку навыки здорового питания с самого раннего возраста. Если он не любит многокомпонентные супы с большим количеством свежих овощей, капусты, приготовьте суп-пюре. Своей нежной кремовой консистенцией, приятным ароматом свежих грибов блюдо создаст хорошее настроение и подарит мечты о летней прогулке по сосновому лесу.

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 110 Ккал
    • Белков: 3,9 г
    • Жиров: 6,8 г
    • Углеводов: 8,2 г
    Польза для здоровья:

    250 мл — одна порция супа-пюре «Полдень в летнем лесу» (из картофеля с шампиньонами) — содержит 4,9 г белка, аналогичная порция супа-пюре «Полдень в летнем лесу» (из картофеля с шампиньонами) с добавлением СБКС «Дисо®» «Нутримун» содержит 9,9 г белка.

    Хорошо подавать вместе:
    готовый суп-пюре разлейте по тарелкам, украсьте зеленью петрушки и лука.
    На 1 л (примерно на 4 порции супа-пюре):
    • 2-3 клубня картофеля (500 г);
    • 300 г шампиньонов;
    • 1 крупная луковица (100 г);
    • 1 стакан (200 мл) сливок 10% жирности;
    • 4 ст.л. (40 г) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;
    • 2 ст.л. (50 г) масла сливочного;
    • веточка петрушки;
    • соль, перец, мускатный орех — по вкусу.
    Приготовление:
    1. Шампиньоны хорошо промойте, нарежьте соломкой, положите в кастрюлю, смазанную маслом. Протушите. 
    2. Лук нарежьте мелким кубиком, добавьте к шампиньонам и готовьте до прозрачности лука. Посолите по вкусу, добавьте лавровый лист. 
    3. Картофель произвольно нарежьте, добавьте к остальным компонентам и залейте все кипящей водой так, чтобы она слегка покрыла картофель. Вместо воды можно использовать куриный или овощной бульон. 
    4. Практически готовый суп пробейте в чаше блендера, добавьте все рецептурное количество СБКС «ДИСО®» «Нутримун», сливки, соль, перец, мускатный орех и доведите суп до кипения на медленном огне, непрерывно помешивая (чтобы суп не пригорел).

    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!