Бесплатная доставке при заказе от 3 банок                                                                                                                                                            Доставка во все регионы России

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Известно, что в 75 % случаев ожирение развивается вследствие неправильного, разбалансированного питания, поэтому основу его лечения составляет диетотерапия.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      д.м.н., профессор кафедры диетологии РМАПО, эксперт НАКП, терапевт, диетолог
      Питание больных сахарным диабетом должно быть частью терапевтического плана и способствовать достижению коррекции метаболизма при любом варианте медикаментозной сахароснижающей терапии.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      Кандидат медицинских наук, врач-диетолог высшей категории, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Валерьевна Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Сырные шарики с виноградом

    Сыр и виноград классическое сочетание вкусов и прекрасное сопровождение для шампанских вин.

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 299 Ккал
    • Белков: 18,2 г
    • Жиров: 21,2 г
    • Углеводов: 8,2 г
    Польза для здоровья:

    Сыр — это и деликатес и продукт повседневной диеты одновременно. А все потому, что разновидностей сыра существует великое множество. Сыр вобрал в себя все то ценное, что есть в молоке - это и белок, и минеральные вещества, и витамины, и жиры. Сыр подойдет и тем, кто не может пить молоко из-за содержащейся в нем лактозы.

    20 г — одна порция сырных шариков с виноградом — содержит 2 г белка, аналогичная порция блюда с добавлением белковой смеси содержит 3,6 г белка.

    На 500 г (примерно на 25 штук):
    • 25 ягод зеленого винограда без косточек (ок. 130 г);
    • 80 г мягкого сливочного сыра, типа «филадельфия»;
    • 6 ст.л. (60 г) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;
    • 130 г сыра с голубой плесенью;
    • 100 г твердого сыра, типа «пармезан».
    Приготовление:
    1. В миске разомните при помощи вилки сыр с голубой плесенью, сливочный сыр и белковую смесь, смешайте до однородности.
    2. Смочите руки прохладной водой, а затем мокрыми руками скатайте небольшой шарик из сырной массы, поместив внутрь по виноградинке.
    3. Твердый сыр, типа “пармезан”, натрите на мелкой терке. Обваляйте сырные шарики в пармезане, разложите на блюде, затяните пленкой и уберите в холодильник до подачи на стол.

     Совет технолога: 


    Для того, чтобы сыр не прилипал к терке, ее можно на 5-10 секунд поместить в морозильную камеру или подержать под струей холодной воды и насухо протереть полотенцем. 

    Приобрести сухую белковую смесь  «ДИСО®» «Нутримун» для приготовления сырных шариков можно в нашем интернет-магазине уже прямо сейчас. 

    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!