«Бесплатная доставка по Москве»                                                                                                                                                                             «Скидка 20% весь август»

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, эксперт НАКП
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Анна Альбертовна Брумберг
      Врач-диетолог, эксперт национальной ассоциации клинического питания
      Питайтесь правильно и будьте здоровы!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      Врач высшей категории; к. м. н.
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Технолог-нутрициолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт НАКП
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Творог «Летний десерт» с грушей и брусникой

    Маленькие ягоды брусники — вкусный сувенир, который щедро дарит нам уходящее лето. Сладкая с легкой терпкой горчинкой, словно вобрав в себя сладкую грусть последних летних дней, она продолжает радовать нас до первых заморозков.

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 112 Ккал
    • Белков: 10,1 г
    • Жиров: 3,4 г
    • Углеводов: 10,3 г
    Польза для здоровья:

    275 г — одна порция творога «Летний десерт» с грушей, брусникой — содержит 22,7 г белка, аналогичная порция творога «Летний десерт» с грушей, брусникой с добавлением СБКС «Дисо®» «Нутримун» содержит 27,7 г белка.

    Хорошо подавать вместе:
    Подавайте блюдо, украсив ломтиками свежей груши, полив терпким брусничными компотом и посыпав корицей (по желанию).
    На 550 г (примерно на 2 порции десерта):
    • 250 г творога 5% жирности;
    • 2-3 ст.л. (50 мл) молока 3,2% жирности;
    • 2 ст.л. (20 г) СБКС «Дисо®» «Нутримун»
    • 1 ст.л. (30 г) меда;
    • 4 ст.л. (70 мл) брусничного компота;
    • 1 большая, спелая груша (135 г);
    • порошок корицы – для украшения.
    Приготовление:
    1. Все рецептурное количество белковой смеси «ДИСО®» «Нутримун» растворите в молоке комнатной температуры. 
    2. Перемешайте творог с молоком.
    3. Подмешайте мед и почти весь брусничный компот.
    4. Грушу промойте, просушите от капелек влаги, разрежьте на четвертинки и удалите семена. 
    5. Две четвертинки груши нарежьте мелкими кубиками и смешайте с творогом. 
    6. Разложите десерт по тарелкам и подавайте.

     Совет технолога

    Рецепт приготовления брусничного компота (4 стакана брусники, 1 стакан сахара, вода):

    •  Чистые ягоды брусники переложите в 3-х литровую банку, залейте кипящей водой до верха. Дайте постоять 15-20 минут. 
    • При помощи сита слейте настоянную воду в кастрюлю, добавьте сахар и снова доведите до кипения. 
    • Ягоды в банке залейте сиропом. Напиток готов.

    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!