Бесплатная доставке при заказе от 3 банок                                                                                                                                                            Доставка во все регионы России

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      к.м.н., врач-диетолог высшей категории, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Творог с овощами

    Всем прекрасно известно насколько полезен творог, поэтому диетологи советуют регулярно употреблять этот ценнейший продукт питания. А для того, чтобы творог «не приелся», мы советуем разнообразить меню различными вкусными и полезными блюдами на его основе. Представляем «Творог с овощами» — блюдо настолько простое в приготовлении, что поможет разнообразить ваш рацион и при этом не отнимет массу времени.

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 94 Ккал
    • Белков: 11 г
    • Жиров: 3,4 г
    • Углеводов: 4,7 г
    Польза для здоровья:

    Что делать, если врач рекомендует ограничить употребление в пищу поваренной соли? Не стоит расстраиваться. Вкус продуктов сможет выявить и сделать ярче добавление в блюда лимонного сока, свежей зелени, семян укропа, кориандра и тмина, гвоздики и корицы. Постепенно вы привыкните к новому вкусу блюд. Но первое, что нужно сделать — убрать солонку со стола и не досаливать готовую пищу. Помните о мере: здоровый человек должен потреблять не более 8 —10 г соли в день (при этом учитывают соль, скрытую в готовых продуктах питания и полуфабрикатах).

    250 г — одна порция творога с овощами — содержит 22,6 г белка, аналогичная порция блюда с добавлением сухой белковой смеси содержит 27,6 г белка.

    Хорошо подавать вместе:
    Подавайте блюдо холодным, украсив ломтиками яблока и свежей зеленью.
    На 500 г (примерно на 2 порции блюда):
    • 1/2 яблока (ок. 85 г);
    • 1/4 свежего перца (ок. 50 г);
    • 1/2 маленькой луковицы (ок. 40 г);
    • 1/2 свежего огурца (ок. 100 г);
    • ¼ пучка петрушки (ок. 10 г);
    • 250 г творога 5% жирности;
    • 2 ст.л. (20 г) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;
    • йодированная соль, молотый перец — по вкусу.
    Приготовление:
    1. Вымойте яблоко и свежий перец, разрежьте на дольки и удалите семена.

    2. Вымойте и очистите репчатый лук и огурец. Сполосните петрушку и удалите остатки влаги при помощи бумажного полотенца.

    3. Нарежьте очень мелкими кубиками яблоки и овощи, нарубите зелень.

    4. Перемешайте один раз творог с сухой белковой смесью, затем смешайте с овощами и зеленью.

    5. Приправьте приготовленное блюдо солью и перцем.

    6. Разложите овощной творог на тарелки и подавайте охлажденным, украсив ломтиками яблока и свежей зеленью.


    Совет технолога


    Чтобы уменьшить потери витаминов в овощах, рекомендуется очищать и нарезать их непосредственно перед приготовлением. Для нарезки лучше всего использовать нож из нержавеющей стали, так как витамин С разрушается при контакте с железом.

    Купить сухую белковую смесь  «ДИСО®» «Нутримун» для приготовления творога с овощами Вы легко сможете в нашем интернет-магазине.  

    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!