Бесплатная доставке при заказе от 3 банок                                                                                                                                                            Доставка во все регионы России

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      к.м.н., врач-диетолог высшей категории, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Творожное печенье

    Это творожное печенье обладает одной особенностью - в нем совсем немного сахара, зато высокое содержание белка. Что делает наш десерт не только вкусным, но и полезным.

    • Содержание на 100 г:
    • Калорий: 345 Ккал
    • Белков: 18,7 г
    • Жиров: 16,1 г
    • Углеводов: 31 г
    Польза для здоровья:

    Если вы контролируете свой вес, очень важно выработать правильные пищевые привычки и придерживаться их. Совсем исключить из рациона сладкое, наверное, не удается никому, но в ваших силах приготовить такой десерт, которым иногда можно побаловать себя с пользой для здоровья и без вреда для фигуры.

    90 г — одна порция творожного печенья — содержит 11,8 г белка, аналогичная порция изделия с добавлением белковой смеси содержит 16,8 г белка.

    На 360 г (примерно на 4 порции):
    • 170 г (1 пачка) творога 9% жирности;
    • 40 г (4 ст.л.) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;
    • 110 г (ок. 1 стакана) муки пшеничной;
    • 1 яйцо;
    • 20 г (1 ст.л.) сахара;
    • 40 г масла сливочного;
    • 4 г разрыхлителя теста;
    • 8 г (1 ч.л.) корицы.
    Приготовление:
    1. Муку просейте, смешайте с белковой смесью и разрыхлителем, добавьте яйцо, творог, сливочное масло, все тщательно перемешайте до однородной массы.

    2. Раскатайте полученное тесто тонким пластом, вырежите кружки (с помощью кружки), посыпьте сахаром и корицей.

    3. Выложите на пергаментную бумагу в форму для запекания. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.

    Совет технолога: 

    Если вы хотите приготовить твердое хрустящее печенье, то лучше растереть сахар с охлажденным маслом. Чтобы приготовить нежное печенье, нарежьте масло на небольшие кусочки и дождитесь, пока оно само растает до комнатной температуры, а затем используйте в соответствии с технологией.


    Приобрести сухую белковую смесь «Дисо®» «Нутримун» можно в нашем интернет-магазине прямо сейчас!

    Приготовьте рецепт, выложите фотографию в наши группы и примите участие в конкурсе!
    Победителям — участие в наших мастер-классах!