Бесплатная доставке по Москве при заказе от 3 банок                Удобная доставка во все регионы России                Успейте купить, повышение цены с 2019 года

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Известно, что в 75 % случаев ожирение развивается вследствие неправильного, разбалансированного питания, поэтому основу его лечения составляет диетотерапия.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      д.м.н., профессор кафедры диетологии РМАПО, эксперт НАКП, терапевт, диетолог
      Питание больных сахарным диабетом должно быть частью терапевтического плана и способствовать достижению коррекции метаболизма при любом варианте медикаментозной сахароснижающей терапии.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      Кандидат медицинских наук, врач-диетолог высшей категории, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Валерьевна Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Эко-ярмарка

    Эко-ярмарка. Изображение 1

    Время проведения: 15 февраля – 18 февраля 2017 г.

    Место проведения: г. Москва, Новый Арбат, 36.

    В центре событий: экологически чистая продукция, одобренная самой природой! 

    Жить в гармонии… легко?

     

    Современное общество, как тебе живётся в дыму заводов и пыли бетонных джунглей? Прогресс никогда не стоит на месте, но, к счастью, среди его достижений – не только те, что дисгармонируют с природой! 

    Эко-ярмарка – событие, которое ещё раз докажет: мы можем жить лучше, жить чище, жить по правилам природы. Нужно только внимательнее присмотреться и понять, что же она нам предлагает. Это мероприятие не посещают просто потому, что проходили мимо. Сюда приходят лишь небезразличные к вопросам экологии люди, чтобы ещё раз напомнить всем: нужно ценить мир, который принял нас в свои объятия! 

    Что интересного можно увидеть?


    100.jpg

    Если вы полагаете, что с приставкой «эко» сочетается только слово «еда», — обязательно загляните на уютный огонёк Эко-ярмарки. Вы поймёте, что это целая Вселенная, которая может объять все сферы жизни современного человека. Хотите, немного приоткроем завесу будущего мероприятия? С удовольствием!

    ·         Эко-питание – главный раздел ярмарки, во всяком случае, с точки зрения экспертов диетологии. Они разнесут в пух и прах теорию о том, что натуральная еда – безвкусна и не слишком разнообразна. Впрочем, это успели доказать и мы: всё же, наша гордость, белковая смесь «Дисо®» «Нутримун» — экологически чистый продукт. На ярмарке же вы узнаете ещё больше о том, что вы едите. И том, что на самом деле стоило бы есть.

    ·         Эко-мода – этот раздел вызывает всё больший интерес у людей. Оказывается, ради стильной одежды вовсе не обязательно использовать животных. Природные материалы могут стать новым направлением моды – и это будет лучшее её ответвление!

    ·         Эко-дом – и это не только про экологические материалы для постройки. Здесь вам расскажут о том, как обустроить его правильно: начиная от эко-мебели, и заканчивая эко-средствами для мытья посуды!

    ·         Эко для детей – особо тёплый, восхитительный раздел ярмарки. Ведь самое лучше – без сомнения, детям. А что входит в понятие «лучшего» — вы узнаете на ярмарке. 

    Это событие настолько захватывающе, что пропустить его просто непростительно… Поэтому мы уже поставили «галочку» в рабочих ежедневниках, чтобы насладиться эко-Вселенной по максимуму!

Статьи, видео по теме