«Бесплатная доставка по Москве»                                                                                                                                                            «Доставка во все регионы России»

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог
      Ломайте стереотипы! Салат нужно есть перед обедом: он «сбивает» яркое чувство голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО
      Цените разнообразие фруктов и овощей на столе? Тогда цените не заморскую экзотику, а то, что растёт в ваших краях!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Анна Альбертовна Брумберг
      Врач-диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Питайтесь правильно и будьте здоровы!
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      Врач высшей категории; к. м. н.
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт НАКП
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Спортивное питание для похудения

    Спортивное питание для похудения. Изображение 1

    Смеси для спортивного питания отличаются высоким содержанием питательных веществ, в первую очередь, белков, которые способствуют формированию мышц, помогают быстрее восстановиться после нагрузок, дают необходимое количество энергии. При этом они не увеличивают объём рациона и позволяют сохранять привычный режим приёма пищи. Неудивительно, что спортивное питание используется для похудения как женщинами, так и мужчинами.

    Спортивное питание — не замена привычным продуктам, а дополнение к ним. Чтобы получить все необходимые питательные вещества, важно питаться полноценно, включая в рацион достаточное количество белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов

    Диета и спорт для похудения одинаково важны. При этом возможны разные комбинации тренировок и режимов питания. Перед тем, как начать приводить себя в порядок, следует обратиться к врачу-диетологу, который рассчитает индекс массы вашего тела и посоветует оптимальный режим снижения веса.

    Почему не уходит лишний вес

    Вы занимаетесь уже несколько месяцев, соблюдаете диету и в первые недели получали ощутимый результат. Но со временем вес стал снижаться всё медленнее, пока не «встал» окончательно. Знакомо? Значит, пора разобраться, что происходит, и провести тонкую настройку рациона и режима тренировок.

    Причина того, что даже правильное спортивное питание для похудения не даёт результата, кроется в особенностях метаболизма. Чаще всего при наличии лишнего веса скорость обмена и усвоения веществ низкая. При ограничениях в питании организм правдами и неправдами старается запастись питательными веществами. Это приводит к тому, что вес не снижается, а иногда даже увеличивается.

    Скорость обмена веществ меняется в течение суток. Ночью он замедляется, и чтобы запустить его утром, нужно обязательно завтракать. Поддерживать метаболизм в течение дня помогают перекусы. Именно этим объясняется рекомендация принимать пищу каждые 3-4 часа небольшими порциями

    Стабильность, режим, состав и качество пищи напрямую влияют на вес при организации питания.

    Спортивное питание для похудения

    Белковое спортивное питание — идеальная добавка к рациону для тех, кто стремится похудеть, поддерживать форму и быть в тонусе. В состав смеси «ДИСО®» «Нутримун» входит концентрат молочных белков, растительные жиры на основе кокосового масла, мальтодекстрин, инулин и пшеничные пищевые волокна. Она содержит необходимые аминокислоты, которые не вырабатываются в организме человека, поддерживает обменные процессы и помогает избавляться от лишнего веса.

    Спортивное питание не избавляет от необходимости следить за калориями и качеством пищи. Без смены режима питания и образа жизни, только добавив смеси, похудеть невозможно.
    Выбирая комплекс спортивного питания для похудения, важно учитывать простоту его использования. Смеси «ДИСО®» «Нутримун» можно добавлять в блюда из овощей, фруктов, круп, и они совершенно не влияют на их вкус.

    При приёме спортивного питания важно соблюдать баланс:
    • Точно следовать рекомендациям по количеству и объёму употребления добавок.
    • Соблюдать режим питания.
    • Не заменять смесями основные приёмы пищи.
    • Пить достаточное количество чистой воды.
    На рынке представлен огромный выбор спортивного питания, которое позволяет добиться впечатляющих результатов. Мы рекомендуем выбирать смеси вместе со специалистом, который учтёт ваши цели и особенности вашего обмена веществ.

Статьи, видео по теме