Бесплатная доставке по Москве при заказе от 3 банок                Удобная доставка во все регионы России                Успейте купить, повышение цены с 2019 года

    • Спросите эксперта-диетолога
      Алла Владимировна Погожева
      Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Известно, что в 75 % случаев ожирение развивается вследствие неправильного, разбалансированного питания, поэтому основу его лечения составляет диетотерапия.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Андрей Сергеевич Шарафетдинов
      д.м.н., профессор кафедры диетологии РМАПО, эксперт НАКП, терапевт, диетолог
      Питание больных сахарным диабетом должно быть частью терапевтического плана и способствовать достижению коррекции метаболизма при любом варианте медикаментозной сахароснижающей терапии.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Любовь Николаевна Блинкова
      Кандидат медицинских наук, врач-диетолог высшей категории, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Любите поесть на ночь глядя? Ешьте, но только лёгкую пищу, чтобы уснуть без тяжести или грызущего чувства голода.
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Светлана Валерьевна Смородинская
      Консультант по питанию, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Пропускайте работу или свидание, но не завтрак! Ничто не даст вам больше энергии, чем каша с белковой смесью «Нутримун».
      Задайте вопрос
    • Спросите эксперта-диетолога
      Татьяна Юрьевна Гроздова
      Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
      Если и стоит жить по режиму, то пусть это будет режим питания - регулярный, дробный (4-5 раз в день), почасовой!
      Задайте вопрос
    Горячие новости
  • Стенд «Дисо» под прицелами видеокамер!

    Стенд «Дисо» под прицелами видеокамер!. Изображение 1

    XV Ассамблея «Здоровье Москвы» стала одним из самых ярких событий уходящей осени – особенно для компании «Дисо®», занимающейся изготовлением белковых смесей.

    Свой стенд на научно-практическом форуме мы оформляли вдохновлённо, продумывая каждую деталь – как будто знали, что на второй день мероприятия он попадёт в сюжет Первого канала и в объективы популярного телеканала «Мир 24».

    Более 3 000 врачей, руководителей клиник, научных сотрудников посещали конференции, мастер-классы и семинары, организованные ведущими экспертами медицины столицы. И вряд ли кто-то из гостей не заметил яркий стенд «Дисо®».

    tl8vcskwsXI.jpg

    Проходя мимо нашего стенда, практически каждый участник приостанавливался, чтобы понять: что за продукт выставлен на всеобщую оценку и одобрение? И уже спустя пару минут из уст наших экспертов он узнавал много полезной информации о правильном питании, роли белковой составляющей в ежедневном рационе, о составе и пользе белковой смеси «Нутримун». Судя по числу прибывающих коллег, рассказ экспертов действительно был интересен.

    Что обсуждалось на Ассамблее?


    Главным предметом обсуждения на мероприятии стала, конечно, сфера здравоохранения по г. Москве. Именитые эксперты рассказывали об инновационных технологиях, которые стали доступны в нашей столице. И это перекликалось с главной новостью «Дисо®» – ведь наша белковая сухая композитная смесь «Нутримун» тоже стала сенсацией, которая теперь доступна каждому. На сайте уже работает магазин розничной продажи.




    Глава Департамента здравоохранения города Москвы Алексей Хрипун, стоя на фоне стенда «Нутримун», рассказывал о том, как опыт западных коллег позволил буквально поднять медицину с колен и за последние 5 лет вывести Москву в статус «столицы здоровья».

    «Мы фактически весь 2016 год жили уже в условиях новой модели здравоохранения, которую создавали пять лет. Здравоохранение Москвы стало компактным, эффективным, качественным, высокотехнологичным, пациентоориентированным, о чем свидетельствуют все основные медико-демографические показатели, которые принято анализировать официальной статистикой», — отметил в своём интервью руководитель Департамента здравоохранения г. Москвы.

    Участники мероприятия отдали дань самоотверженному труду медицинских сотрудников и отметили, что без активной помощи со стороны пациентов вряд ли удалось бы добиться такого успеха!

    0sJ0c9p9x6Q.jpg

    XV Ассамблея «Здоровье Москвы» дала шанс многим организациям, связанным со здравоохранением, проявить себя в развитии данной сферы жизни. 

    Эмоции к концу Ассамблеи переполняли всех: коллеги из разных регионов радовались, что им удалось пообщаться и поделиться опытом. Заинтересованные пациенты гордились своей посильной ролью в улучшении ситуации. Коллектив «Дисо®» был в восторге от того ажиотажа, который вызвал не только продукт «Нутримун», но и наш замечательный стенд! 

Статьи, видео по теме